about writer

Foto saya
hey my name is Novalia Hendraningsih but im well-known as Nocher

Selasa, 06 November 2012

Nocher's Day

5 November 2012

Hari dimana umur gue mengalami perubahan dari 17 menjadi 18 tahun. Hari ulang tahun,yang artinya usia lo didunia ini berkurang setaun tiap taunnya,dengan kata lain ya mendekati pada kematian. Tapi buat gue pada saat gue ulang taun,gue harus bahagia. Gak harus dapet kado yang banyak atau surprise dari orang2,cukup ucapan dari orang2 yang punya sebuah arti didalam hidup gue,itu aja sudah sangat perlu disyukuri.

Alhamdulillah pada ulang tahun gue taun ini,gue mendapat energi positif dan rasa bahagia seharian penuh. Ucapan-ucapan serta doa-doa dari orang-orang sekeliling yang gue kenal sangat beragam dan banyak yang justru membuat gue ketawa2 sendiri. Ya Terima kasih Ya Allah saya senang dan bahagia di hari ulang tahun kali ini. Taun ini,mendapat ucapan dari orang yang ga disangka2 ya yang selama ini terkesan menjaga jarak dan udah lama emg ga pernah ngucapin gue ulang taun. Nampaknya, ini lembaran baru, artinya hubungan gue dengan org ini membaik dan bisa menjalin hubungan sebagai teman baik.ALHAMDULILLAH.

Gamau berenti mengucap syukur kepada Allah atas berkahnya di tanggal 5 ini. Terima kasih ya Allah aku masih diberikan orang-orang yang sangat sangat berarti dan sangat aku sayangi.Pokoknya gue bahagia! Sampe gue ga ngerti harus pake kata-kata apa untuk mengungkapkan kebahagiaan itu hahahahaha Sejujurnya,yang paling klimaks yang membuat gue sangat amat bahagia plus sepertinya memberi sebuah energi positif di tgl 5 ini adalah..................................................Someone who be the first to say birthday greeting to me. Gue ga nyangka yang jadi org pertama yg ngucapin tuh dia. Ya gue sempet berpikir kalo dia mungkin bakal lupa atau kalopun inget paling juga pas udah basian gt. Tapi semua itu salah! Dia justru orang pertama yang ngucapin!!! Gue juga sempet berpikir dia cm bakal bilang "happy birthday ya wish you all the best" atau kalimat2 singkat lainnya. Tapi ternyata ucapannya disertai doa dan ga sesingkat itu!!!!!

"Slmt ultah ya
Semoga panjang umur
Ditunggu traktirannya
Sehat selalu
Sukses selalu"

Ya ucapannya jg emang ga panjang2 bgt atau malah bagi org lain itu biasa bgt hahaha tp bagi gue itu berarti banget apalagi dia jadi org pertama dan di jam 12 tepat (wktu yg ditunjukkan hp gue) ngucapinnya. Terima kasih banyak Ya Allah atas berkah ini :) Semoga dikedepannya gue bisa jadi org yang lebih baik dan bahagia terus ya. AAMIIN! Hmmm sekian cerita gue kali ini ya maaf kl ga penting hahaha That's truly happy nocher's day :) :)


Tidak ada komentar:

Posting Komentar